中華郵政公司從業人員
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

有人知道100梯的郵務士什麼時候報到嗎??!!

3 posters

向下

有人知道100梯的郵務士什麼時候報到嗎??!! Empty 有人知道100梯的郵務士什麼時候報到嗎??!!

發表  lanz168 周一 五月 09, 2011 9:21 pm

有人知道100梯的郵務士什麼時候報到嗎??!!

已經確定要離職了~~上面的人說要我等到他們報到後

然後見習結束再離職~~

嗯~~也好拉~~雖然公司也沒有對我多好~~但也沒對我多差拉

至少讓我存了一點錢

不過我想應該也要到六月底吧!!

有人知道正確時間嗎??!!

lanz168

文章數 : 3
注冊日期 : 2011-02-18

回頂端 向下

有人知道100梯的郵務士什麼時候報到嗎??!! Empty 回復: 有人知道100梯的郵務士什麼時候報到嗎??!!

發表  lanz168 周三 五月 11, 2011 8:02 pm

沒有人知道喔!!

lanz168

回頂端 向下

有人知道100梯的郵務士什麼時候報到嗎??!! Empty 回復: 有人知道100梯的郵務士什麼時候報到嗎??!!

發表  Tonberry 周一 五月 16, 2011 11:14 am

我是中彰投的準郵務士,考完100年的郵局考試
連續好幾個星期在家裡等通知的心情,真的難以言喻
據側面了解好像每一區錄取報到的進度不太一樣
像桃竹苗區的早在月初就寄通知,20幾號就報到
而我的中彰投,今天打電話去問才得知20號才開始寄通知,而31號報到

Tonberry

文章數 : 2
注冊日期 : 2011-05-16

回頂端 向下

發表  郵功 周一 五月 16, 2011 9:45 pm

喔應該是六月三十報到喔

郵功

文章數 : 21
注冊日期 : 2011-04-25

回頂端 向下

發表  lanz168 周一 五月 16, 2011 10:00 pm

也太久了吧!!不管了~~最晚做到六月三十號!!我五月初就跟管理員報備過了!!

lanz168

回頂端 向下

發表  Tonberry 周二 五月 17, 2011 8:53 am

我說的5/31日報到是 指確定分發地區的報到
這是和台中郵局人事部確定的

光是寄通知書的時間,每一區進度就都不太一樣了
注意事項上只提到最晚6/30日前依序進用完畢

Tonberry

文章數 : 2
注冊日期 : 2011-05-16

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章